Recettes

Recette
Retour à la liste  Printer friendly version  Version PDF
TitreBrocoli et choux fleur gatinée
Temps de préparation15 minutes
Portions6
Ingrédients1(moyen) Bouquet de brocoli
1(moyen) Bouquet de choux fleur
2 boîtes Crème de poulet
454 gr: Fomages à gratiné


MéthodeLaver,Couper les légumes grossièrement.
Apporter à ébulition et laisser reposer quelque minutes.Égouter.
Ajouter les crèmes de poulet aux légumes mélanger.

Verser dans un moule 8/10 gratinée et placer au four a broil jusqu'a dorée
Informations nutritionnellesAccompagne très bien le poulet.
Laisser les légumes très croustillant il continuent à cuire au four.
Crédit 
Envoyé parjohanne
Envoyé lemercredi 30 mai 2007 - 20:23:45
Aucune évaluation  
 


Vous devez être identifié pour poster un commentaire sur ce site. Merci de vous identifier ou, si vous n’êtes pas enregistré, de cliquer ici pour vous inscrire.

Le cms e107Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 License Man at work Themes
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 License.