Recettes

Recette
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TitreCretons à l'ancienne
Temps de préparation5 minutes
Portions16
Ingrédients450 g - 1 lb Porc haché
125 ml - 1/2 tasse Oignon haché finement
250 ml - 1 tasse Eau
0.5 ml - 1/8 c. à thé clou de girofle
1 ml - 1/4 c. à thé Cannelle
1 ml - 1/4 c. à thé Poivre
50 ml - 1/4 tasse Crème de table 15%
MéthodeDans un chaudron mélanger le porc, l'eau et les épices. Amener à ébullition et laisser mijoter environ 45 minutes.

Ajouter la crème et la mie de pain.
Bien mélanger. Verser dans un bol et mettre au réfrigérateur pour refroidir.
Informations nutritionnellesCes cretons sont excellents et très facile à faire.
Vous pouvez les mettre dans des petits pots Masson et les faire congelés.

Décongeler au réfrigérateur, ils restes fort acceptable.
Crédit 
Envoyé parRebel
Envoyé lemercredi 30 mai 2007 - 20:58:15
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