Recettes

Recette
Retour à la liste  Printer friendly version  Version PDF
TitreLanières de poulet pané aux cé
Temps de préparation0 minutes
Portions4 services
Ingrédients

1 lb de poulet désossé

2 tasses de céréales de flocons de maïs écrasées

1 c. à thé d’assaisonnement à l’Italienne

1 c. à thé de poudre d’ail Poivre & sel

1 c. à thé d’huile

1 blanc d’œuf

Méthode

Brasser les ingrédients secs ensemble.

Tremper le poulet coupé en lanières dans un blanc oeuf & 1 c. à thé d’huile.

Le tourner ensuite dans la panure les ingrédients secs.

Cuire au four à 400 °F 18 mins sur une tôle à biscuits.

Retourner le poulet au milieu de la cuisson.

Informations nutritionnelles
Crédit 
Envoyé paralain
Envoyé lesamedi 26 mai 2007 - 21:09:47
Aucune évaluation  
 


Vous devez être identifié pour poster un commentaire sur ce site. Merci de vous identifier ou, si vous n’êtes pas enregistré, de cliquer ici pour vous inscrire.

Le cms e107Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 License Man at work Themes
Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5 License.